Kontakte löschen bei Signal – mehr als nur blockiert

Bei Signal kann man Kontakte löschen. Damit haben sie keinen Zugriff mehr auf Profilinformationen und Storys.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*
*