Tiktok Refresh erlaubt Vergessen und Neuausrichtung des „For You“-Feeds

Neustart möglich: Tiktok macht unter dem Namen „Refresh“ die Neugestaltung des „For you“-Feeds möglich. Der Empfehlungsalgorithmus fängt dann von vorne an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*
*